
- Rein pflanzlich
- Ohne den Zusatzstoff Farbstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
- Fettarm
Asal's Spargelcremesuppe ist eine fein gebundene Suppe mit frischem Spargelgeschmack. Ein besonderes Geschmackserlebnis erhält man, wenn frische Spargelspitzen (während der Spargelsaison) der Suppe beigefügt werden. Asal's Spargelcremesuppe ist sehr sättigend und eignet sich als Vorspeise sowie als Hauptgang.
Lebensmittelunternehmer:
Asal GmbH & Co. KG
Gewerbestr. 11
79674 Todtnau
Deutschland
Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett ungehärtet, Stärke, jodiertes Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Maltodextrin, 4,9% Spargel, Milchzucker, 3% Zwiebeln,
Hefeextrakt, Milcheiweiß, Zucker, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze, 0,2% Lauchpulver
Zubereitung:
36 g Pulver (ca. 3 gehäufte Esslöffel) in 500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht kochen lassen.
Ø Nährwerte pro 100 ml Suppe
Brennwert | 121 kJ / 29 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon | |
gestättigte Fettsäuren (FS) | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,9 g |