
Mousse au Chocolat zuckerreduziert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig und in 2-5 Werktagen bei Ihnen
- Artikel-Nr.: 9103
- Info: Mousse au Chocolat mit einem geringen Zucker- und Kalorienanteil.
Zuckerreduzierte Mousse au Chocolat - für bewusste Naschkatzen
Sie lieben Schokolade, möchten aber gleichzeitig auf Ihre Gesundheit achten und kalorienbewusst genießen? Dann geht es Ihnen wie uns auch. Aus diesem Grund haben wir ASAL Mousse au Chocolat entwickelt. Schokoladenliebhaber und Naschkatzen kommen gleichermaßen auf ihre Kosten. Sei es als Dessert oder als leckere Torte kommen Sie ganz mit diesem Qualitätsprodukt garantiert auf Ihre Kosten.
QUALITÄT wird bei uns groß geschrieben: Ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern füllen wir dieses vollmundige Dessert in unserem Familienbetrieb im Schwarzwald mit größter Sorgfalt ab. Mit der 360g Dose erhalten Sie mehr als 2,5 Liter köstlicher Mousse au Chocolat mit herzhaftem Geschmack. Glauben Sie uns: Ihre Familie und Freunde werden mehr davon wollen. Inbesondere dann, wenn Sie ihnen verraten, dass 100g lediglich 92 Kalorien enthalten!
ASAL Mousse au Chocolat ist schnell zubereitet - gerade wenn sich spontan Besuch anmeldet. Milch und ein Schneebesen genügen bereits. Nach kurzem Aufschlagen muss die Mousse noch zwei Stunden im Kühlschrank ruhen, bevor Sie sie genießen können.
Unser Genuss-Tipp für Sie: Nutzen Sie die Mousse au Chocolat auch, um eine leckere Torte zu machen. Das Rezept, und weitere tolle Ideen, finden Sie in unserer Rezeptwelt.
Produkteigenschaften
- entwickelt und abgefüllt in unserem Traditionsbetrieb im Schwarzwald
- ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
- Zuckerreduziert bei tollen Geschmack
- Ballaststoffquelle
- hoher Proteingehalt
- gelingt in kürzester Zeit
- vielseitig einsetzbar, z.B. auch für eine Torte
Lebensmittelunternehmer:
Asal GmbH & Co. KG
Gewerbestr. 11
79674 Todtnau
Deutschland
Zubereitung:
Geben Sie 175ml Milch (1,5% Fett) in einen hohen Rührbecher. Rühren Sie anschließend zwei Esslöffel (25g) der ASAL Mousse au Chocolat in die Milch ein. Schlagen Sie anschließend die Masse mit einem Handrührgerät oder Schneebesen ca. 4-5 Minuten auf. Danach können Sie die Mousse au Chocolat bereits portionieren. Vor dem Verzehr ca. 2 Stunden kalt stellen.
Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Zutaten:
33,5% fettarmes Kakaopulver, Milcheiweiß, Gelatine (Rind), Zucker, Glukosesirup, Palmkernfett, Emulgator (E471, E472a), Aromen (enthalten Milch), Inulin, Verdickungsmittel Xanthan, Sonnenblumenöl, Süßungsmittel Sucralose
Nährwerte pro 100g Zubereitung
Brennwert | 384 kJ / 92 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren (FS) | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,2 g |