Eiweiß-Gemüsecremesuppe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig und in 2-5 Werktagen bei Ihnen
- Artikel-Nr.: 9624
- Info: Die Eiweiß-Gemüsecremesuppe ist durch wertvolle Ballaststoffe sowie einen hohen Proteingehalt langanhaltend sättigend.
- Hoher Proteingehalt
- hoher Ballaststoffgehalt
- Glutenfrei
- Ohne den Zusatzstoff Farbstoffe
- Ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
- Ohne Konservierungsstoff lt. Gesetz
- Fettfrei
- Einfache Zubereitung durch Aufgießen
Unsere Eiweiß-Gemüsesuppe ist wieder da - mit verbesserter Rezeptur! 100g des Pulvers enthalten neben leckerem gefriergetrocknetem Gemüse (u.a. Karotten, Erbsen, Brokkoli) ganze 42g Eiweiß. Eiweiß macht lange satt und hilft, über den Tag hinweg weniger zu essen. Im Vergleich zur vorherigen Rezeptur müssen Sie die neue Eiweiß-Gemüsesuppe einfach nur aufgießen (instant). Ein Aufkochen ist nicht mehr nötig. Nehmen Sie einfach 24g des Pulvers und übergießen Sie es mit 150ml heißem Wasser. Nach kurzem Umrühren ist sie trinkfertig. Eine Tasse mit 150ml kostet Sie lediglich 0,69€!
Tipp: Die Eiweiß-Gemüsesuppe kann nach Belieben noch mit Gemüsebrühe verfeinert werden.
Lebensmittelunternehmer:
Asal GmbH & Co. KG
Gewerbestr. 11
79674 Todtnau
Deutschland
Zutaten:
Sojaproteinkonzentrat, Kartoffeln, Maltodextrin, Speisewürze (Soja), Salz, Maisstärke, Gemüse (6,4%; Pastinaken, Lauch, Karotte, Erbsen, Broccoli, Blumenkohl), Hefeextrakt, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit), Gewürze
Zubereitung:
39 g Pulver (= 3 stark gehäufte Esslöffel) mit 250ml kochendem Wasser übergiessen, gut umrühren und kurz ziehen lassen.
24g (=2 stark gehäufte Esslöffel) ergeben 150ml Suppe.
Alternativ das Pulver in kochendes Wasser einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Technologisch unvermeidbare Spuren von glutenhaltigem Getreide, Eier, Milch, Laktose und Sellerie können nicht ausgeschlossen werden.
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert | 181 kJ / 43 kcal |
Fett | 0,4 g |
davon | |
gestättigte Fettsäuren (FS) | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 1,0 g |