
Mousse au Chocolat zuckerreduziert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig und in 2-5 Werktagen bei Ihnen
- Artikel-Nr.: 9240
- Info: Mousse au Chocolat mit einem geringen Zucker- und Kalorienanteil.
Zuckerreduzierte Mousse au Chocolat - für bewusste Naschkatzen
Sie lieben Schokolade, möchten aber gleichzeitig auf Ihre Gesundheit achten und kalorienbewusst genießen? Dann geht es Ihnen wie uns auch. Aus diesem Grund haben wir ASAL Mousse au Chocolat entwickelt. Schokoladenliebhaber und Naschkatzen kommen gleichermaßen auf ihre Kosten. Sei es als Dessert oder als leckere Torte kommen Sie ganz mit diesem Qualitätsprodukt garantiert auf Ihre Kosten.
QUALITÄT wird bei uns groß geschrieben: Ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern füllen wir dieses vollmundige Dessert in unserem Familienbetrieb im Schwarzwald mit größter Sorgfalt ab. Mit der 360g Dose erhalten Sie mehr als 2,5 Liter köstlicher Mousse au Chocolat mit herzhaftem Geschmack. Glauben Sie uns: Ihre Familie und Freunde werden mehr davon wollen. Inbesondere dann, wenn Sie ihnen verraten, dass 100g lediglich 92 Kalorien enthalten!
ASAL Mousse au Chocolat ist schnell zubereitet - gerade wenn sich spontan Besuch anmeldet. Milch und ein Schneebesen genügen bereits. Nach kurzem Aufschlagen muss die Mousse noch zwei Stunden im Kühlschrank ruhen, bevor Sie sie genießen können.
Unser Genuss-Tipp für Sie: Nutzen Sie die Mousse au Chocolat auch, um eine leckere Torte zu machen. Das Rezept, und weitere tolle Ideen, finden Sie in unserer Rezeptwelt.
Produkteigenschaften
- entwickelt und abgefüllt in unserem Traditionsbetrieb im Schwarzwald
- ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
- Zuckerreduziert bei tollen Geschmack
- Ballaststoffquelle
- hoher Proteingehalt
- gelingt in kürzester Zeit
- vielseitig einsetzbar, z.B. auch für eine Torte
Lebensmittelunternehmer:
Asal GmbH & Co. KG
Gewerbestr. 11
79674 Todtnau
Deutschland
Zutaten:
33,5% fettarmes Kakaopulver, Milcheiweiß, Gelatine (Rind), Zucker, Glukosesirup, Palmkernfett, Emulgator (E471, E472a), Aromen (enthalten Milch), Inulin, Verdickungsmittel Xanthan, Sonnenblumenöl, Süßungsmittel Sucralose
Zubereitung:
175 ml nicht zu kalte Milch (1,5% Fett) in einen hohen Rührbecher geben. 25 g Pulver (ca. 2 EL) in die Milch einrühren.
Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe und mit leichten Aufund Abwärtsbewegungen 4-5 Minuten aufschlagen. Mousse au Chocolat portionieren und vor dem Verzehr ca. 2 Stunden kalt stellen.
Ergibt ca. 3 Portionen à 70 g.
Ø Nährwerte pro
100 g Zubereitung | Portion 70 g | |
Brennwert | 384 kJ / 92 kcal | 269 kJ / 64 kcal |
Fett | 3,3 g | 2,3 g |
davon | ||
gestättigte Fettsäuren (FS) | 2,5 g | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g | 5,1 g |
davon Zucker | 5,9 g | 4,1 g |
Ballaststoffe | 1,5 g | 1,1 g |
Eiweiß | 7,4 g | 5,2 g |
Salz | 0,2 g | 0,1 g |