Scharf, schärfer, Chiliflocken: Genießen Sie den Kick der GöHa Chiliflocken
Die fruchtige, intensive Schärfe der Chiliflocken von GöHa passen wunderbar zu Fleisch, Eintöpfen, Saucen oder pikanten Dips. Streuen Sie das Gewürz direkt nach Belieben und gewünschtem Schärfegrad über das Gericht. Um die Aromen weiter zu intensivieren, empfiehlt es sich, die gewünschte Menge der Chiliflocken kurz in Öl anzubraten und als Basis für eine tolle Sauce zu verwenden oder direkt über das gewünschte Gericht zu träufeln. Durch die kurze Hitze werden noch mehr Aromastoffe freigesetzt. Die fruchtige Schärfe eignet sich natürlich auch hervorragend für vegetarische Gerichte wie gegrillten Käse, Gemüse, Hummus oder super leckere pikante Reisgerichte.
Süß und pikant - das ist möglich mit GöHa Chiliflocken!
Aufgepasst! Kaum bekannt, aber geschmacklich unvergesslich: Die Chiliflocken eignen sich optimal zur Zubereitung von individuellen Süßspeisen. Die Dosierung sollte hierbei jedoch vorsichtig erfolgen, damit der einzigartige süß-mild-scharfe Geschmack voll zur Geltung kommt und unvergessliche Süßspeisen kreiert werden können. So passen die Chiliflocken von GöHa z.B. zu Schokolade, Mango oder Ananas. Probieren Sie es aus.
Fazit: Probieren Sie doch mal Chiliflocken in einer Limonade aus frischem Zitronensaft, braunem Zucker, frischer Minze und Mineralwasser - eine herrliche Erfrischung.
Produkteigenschaften
- 100% natürliche Zutaten
- Gibt Wok-Gemüse den extra scharfen Kick
- Passt auch zu Schokolade, Mango der Ananas
Lebensmittelunternehmer
Göha GmbH
Gewerbestr. 11
79674 Todtnau
Deutschland
Zutaten:
Chili
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Mandeln, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Zubereitung:
Einfach nach Belieben würzen.
Ø Nährwerte pro 100g
Brennwert | 1.576 kJ / 379 kcal |
Fett | 17 g |
davon | |
gestättigte Fettsäuren (FS) | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 12 g |
Ballaststoffe | 25 g |
Salz | 0 g |