
Asal's Bio Feinkost-Sauce ist die ideale Basis für gebundene Saucen, zu gebratenem oder geschmortem Fleisch. Aber das Besondere an diese Sauce ist der charakteristische Rotweingeschmack. Im Handumdrehen ist eine leckere dunkle Sauce fertig, die den Geschmack vieler Gerichte vollendet hervorhebt.
Gourmet-Tipp: Nehmen Sie teilweise Milch statt Wasser. Dadurch wird die Sauce noch cremiger und sahniger.
Garantiert Bio: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003.
Produkteigenschaften
- erstklassige Bio-Qualität. Kontrollstelle DE-ÖKO-003. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne zugesetzten Geschmacksverstärker lt. Gesetz
- Vegan
- Ohne Farb- und Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Lebensmittelunternehmer
Asal GmbH & Co. KG
Gewerbestr. 11
79674 Todtnau
Deutschland
Zutaten:
Maisstärke*, Steinsalz natürliches Aroma, Rohrrohrzucker*, Tomaten*, Karamellzucker*, Glukosesirup*, pflanzliche Öle* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*), Hefeextrakt, Röstzwiebeln*, konzentierter Gemüsesaft* (Karotte*, Zwiebel*), Zwiebeln*, Koblauch*, Kürbis*, Kräuter*, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürze*
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitung:
21 g Pulver (= ca. 1 gehäufte Esslöffel) in 250 ml warmes Wasser einrühren und 1 Minute unter Rühren leicht kochen lassen.
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert | 115 kJ / 27 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon | |
gestättigte Fettsäuren (FS) | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 1,3 g |