
Sommer am Stiel: Pfirsich-Mango-Eis
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Ernährungsform
glutenfrei
Kalorien
11
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
360 Minuten
Wassereis wie früher – nur besser! 🍹 Unser Cold Brew Eistee Pfirsich-Mango verwandelt sich in diesem Rezept in ein fruchtig-leichtes Sommer-Eis am Stiel. Ganz ohne Zuckerzusatz und ohne Kalorien – dafür mit echtem Tee und frischem Obst. Ideal für heiße Tage, für Kinder, Gäste oder einfach für Dich allein auf dem Balkon.
Zubereitung
-
Schritt 1 von 7
Fülle 2TL unseres Cold Brew Eistees in eine Tee-Glocke oder ein Tee-Ei.
-
Schritt 2 von 7
Hänge es in 500ml kaltes Wasser und stelle das Ganze für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
-
Schritt 3 von 7
Schneide in der Zwischenzeit den Pfirsich in kleine Stücke.
-
Schritt 4 von 7
Verteile die Pfirsichstücke auf 4 Eisformen.
-
Schritt 5 von 7
Entferne das Tee-Ei und fülle den fertigen Eistee in die Formen.
-
Schritt 6 von 7
Deckel drauf – und ab ins Gefrierfach für mindestens 6 Stunden.
-
Schritt 7 von 7
Tipp: Für intensiveren Geschmack kannst Du den Tee auch 1–2 Stunden ziehen lassen.
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Schritt 1 von 7
Fülle 2TL unseres Cold Brew Eistees in eine Tee-Glocke oder ein Tee-Ei.
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Schritt 2 von 7
Hänge es in 500ml kaltes Wasser und stelle das Ganze für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
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Schritt 3 von 7
Schneide in der Zwischenzeit den Pfirsich in kleine Stücke.
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Schritt 4 von 7
Verteile die Pfirsichstücke auf 4 Eisformen.
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Schritt 5 von 7
Entferne das Tee-Ei und fülle den fertigen Eistee in die Formen.
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Schritt 6 von 7
Deckel drauf – und ab ins Gefrierfach für mindestens 6 Stunden.
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Schritt 7 von 7
Tipp: Für intensiveren Geschmack kannst Du den Tee auch 1–2 Stunden ziehen lassen.
Nährwerte Sommer am Stiel: Pfirsich-Mango-Eis
- 11
- Kalorien
- 0 Gramm
- Fett
- 0 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 Gramm
- Kohlenhydrate
- 8 Gramm
- Ballaststoffe
- 1.8 Gramm
- Zucker
- 0.2 Gramm
- Eiweiß
- 0 Gramm
- Salz