Schnelle Asia-Suppe
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Mahlzeit
Vorspeise
Ernährungsform
Laktosefrei
Kalorien
111
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamt-Zeit
15 Minuten
Diese Asia-Suppe ist ein leichtes, aromatisches Gericht für kalte Tage. Mit klarer Hühnerbrühe als Basis, Glasnudeln und frischem Gemüse ist sie schnell zubereitet und bringt Abwechslung in die Winterküche.
Zutaten
-
30g
-
1500ml Wasser
-
160g Glasnudeln
-
200g Karotten
-
100g Frühlingsnudeln
-
20g Ingwer
-
40g Sojasauce
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Löse das Hühnerbrühe-Pulver in 1,5 l heißem Wasser auf und bringe die Brühe zum Kochen.
-
Schritt 2 von 6
Schneide Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Streifen bzw. Ringe.
-
Schritt 3 von 6
Gib Ingwer und Karotten in die heiße Brühe und lass sie ca. 5 Minuten köcheln.
-
Schritt 4 von 6
Füge die Glasnudeln hinzu und lass sie nach Packungsanweisung gar ziehen (meist 3–5 Minuten).
-
Schritt 5 von 6
Gib die Sojasauce dazu und schmecke die Suppe ab.
-
Schritt 6 von 6
Serviere die Suppe mit Frühlingszwiebeln.
-
Schritt 1 von 6
Löse das Hühnerbrühe-Pulver in 1,5 l heißem Wasser auf und bringe die Brühe zum Kochen.
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Schritt 2 von 6
Schneide Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Streifen bzw. Ringe.
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Schritt 3 von 6
Gib Ingwer und Karotten in die heiße Brühe und lass sie ca. 5 Minuten köcheln.
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Schritt 4 von 6
Füge die Glasnudeln hinzu und lass sie nach Packungsanweisung gar ziehen (meist 3–5 Minuten).
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Schritt 5 von 6
Gib die Sojasauce dazu und schmecke die Suppe ab.
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Schritt 6 von 6
Serviere die Suppe mit Frühlingszwiebeln.
Nährwerte Schnelle Asia-Suppe
- 111
- Kalorien
- 0.6 Gramm
- Fett
- 0.2 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 24.7 Gramm
- Kohlenhydrate
- 1.5 Gramm
- Ballaststoffe
- 5.5 Gramm
- Zucker
- 1.1 Gramm
- Eiweiß
- 1.8 Gramm
- Salz

