
Pilzrahm-Pasta mit frischen Champignons
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Mittagessen
Ernährungsform
vegetarisch
Kalorien
518
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamt-Zeit
30 Minuten
Wenn die Wälder sich bunt färben und die Luft kühler wird, steigt die Lust auf cremige, herzhafte Gerichte. Diese Pilzrahm-Pasta bringt den Herbst direkt auf deinen Teller – mit aromatischen Pilzen, einer samtigen Rahmsauce und frischen Kräutern
Zutaten
Zubereitung
-
Schritt 1 von 7
Bring einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und koche die Pasta nach Packungsanleitung al dente.
-
Schritt 2 von 7
Putze die Champignons mit einem Küchentuch und schneide sie in Scheiben.
-
Schritt 3 von 7
Schäle die Zwiebel und würfle sie fein.
-
Schritt 4 von 7
Erhitze Butter in einer großen Pfanne. Gib die Zwiebelwürfel hinein und brate sie glasig. Füge die Champignons hinzu und brate sie 5–7 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind und ihr Aroma entfalten.
-
Schritt 5 von 7
Rühre das Pulver der Rahmsoße in 250ml kaltes Wasser ein. Gib die Mischung zu den Pilzen in die Pfanne und bring sie unter Rühren zum Kochen. Lass die Sauce 3–5 Minuten köcheln, bis sie cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 6 von 7
Gieße die Pasta ab und gib sie direkt in die Pfanne zur Sauce. Vermenge alles gut, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.
-
Schritt 7 von 7
Richte die Pasta auf Tellern an, garniere sie mit frischen Kräutern.
-
Schritt 1 von 7
Bring einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und koche die Pasta nach Packungsanleitung al dente.
-
Schritt 2 von 7
Putze die Champignons mit einem Küchentuch und schneide sie in Scheiben.
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Schritt 3 von 7
Schäle die Zwiebel und würfle sie fein.
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Schritt 4 von 7
Erhitze Butter in einer großen Pfanne. Gib die Zwiebelwürfel hinein und brate sie glasig. Füge die Champignons hinzu und brate sie 5–7 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind und ihr Aroma entfalten.
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Schritt 5 von 7
Rühre das Pulver der Rahmsoße in 250ml kaltes Wasser ein. Gib die Mischung zu den Pilzen in die Pfanne und bring sie unter Rühren zum Kochen. Lass die Sauce 3–5 Minuten köcheln, bis sie cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 6 von 7
Gieße die Pasta ab und gib sie direkt in die Pfanne zur Sauce. Vermenge alles gut, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.
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Schritt 7 von 7
Richte die Pasta auf Tellern an, garniere sie mit frischen Kräutern.
Nährwerte Pilzrahm-Pasta mit frischen Champignons
- 518
- Kalorien
- 83.8 Gramm
- Kohlenhydrate
- 20.0 Gramm
- Eiweiß
- 12.2 Gramm
- Fett
- 3.9 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 Gramm
- Zucker
- 1.4 Gramm
- Salz
- 4.7 Gramm
- Ballaststoffe