Käse-Spinat-Wrap
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Snack
Ernährungsform
vegetarisch
Kalorien
588
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamt-Zeit
45 Minuten
Diese warmen Wraps sind außen goldbraun und innen herrlich cremig – gefüllt mit würzigem Spinat und einer Mischung aus Feta und Bergkäse. Das Rühr-/Spiegelei-Gewürz bringt eine winterlich-würzige Note ins Spiel.
Zutaten
Zubereitung
-
Schritt 1 von 5
Vermische Milch, Eier, Mehl, Butter, Salz und das Rührei-Gewürz zu einem glatten Teig.
-
Schritt 2 von 5
In einer leicht gefetteten Pfanne jeweils ein Viertel des Teigs dünn verteilen und ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun backen.
-
Schritt 3 von 5
Feta würfeln, mit dem Spinat und Bergkäse vermengen. Mit dem Rührei-Gewürz abschmecken.
-
Schritt 4 von 5
Die Füllung mittig auf den Wraps verteilen, dann die Seiten einklappen und aufrollen.
-
Schritt 5 von 5
In einer Pfanne mit Olivenöl die gefüllten Wraps von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, bis sie schön knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.
-
Schritt 1 von 5
Vermische Milch, Eier, Mehl, Butter, Salz und das Rührei-Gewürz zu einem glatten Teig.
-
Schritt 2 von 5
In einer leicht gefetteten Pfanne jeweils ein Viertel des Teigs dünn verteilen und ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun backen.
-
Schritt 3 von 5
Feta würfeln, mit dem Spinat und Bergkäse vermengen. Mit dem Rührei-Gewürz abschmecken.
-
Schritt 4 von 5
Die Füllung mittig auf den Wraps verteilen, dann die Seiten einklappen und aufrollen.
-
Schritt 5 von 5
In einer Pfanne mit Olivenöl die gefüllten Wraps von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, bis sie schön knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.
Nährwerte Käse-Spinat-Wrap
- 588
- Kalorien
- 41.9 Gramm
- Fett
- 20.2 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 Gramm
- Kohlenhydrate
- 1 Gramm
- Ballaststoffe
- 4.1 Gramm
- Zucker
- 26.1 Gramm
- Eiweiß
- 2.7 Gramm
- Salz

