
Goldene Eiskugeln – Sommergenuss mit Kurkuma
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Dessert
Ernährungsform
glutenfrei
Kalorien
124
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
240 Minuten
Gesamt-Zeit
250 Minuten
Dieses Eis ist die perfekte Erfrischung für warme Spätsommertage – cremig, fruchtig und ganz ohne zugesetzten Zucker. Die Kombination aus Banane, Mango und dem feinen Kurkuma Latte Pulver sorgt für eine sonnige Farbe und einen Hauch Exotik. Ideal als Nachtisch oder Snack für Groß und Klein!
Zubereitung
-
Schritt 1 von 5
Schneide die Bananen in Scheiben und die Mango in Würfel. Friere beides mindestens 4 Stunden oder über Nacht ein.
-
Schritt 2 von 5
Gib die gefrorenen Früchte zusammen mit der Pflanzenmilch und dem Kurkuma Latte Pulver in einen leistungsstarken Mixer.
-
Schritt 3 von 5
Mixe alles so lange, bis eine glatte, cremige Eis-Masse entsteht. Falls nötig, gib schluckweise etwas mehr Milch dazu.
-
Schritt 4 von 5
Forme mit einem Eisportionierer Kugeln und richte sie in Schälchen oder Waffeln an.
-
Schritt 5 von 5
Garniere die Nicecream mit frischen Beeren – das sorgt für Frische, Farbe und einen kleinen Vitamin-Kick.
-
Schritt 1 von 5
Schneide die Bananen in Scheiben und die Mango in Würfel. Friere beides mindestens 4 Stunden oder über Nacht ein.
-
Schritt 2 von 5
Gib die gefrorenen Früchte zusammen mit der Pflanzenmilch und dem Kurkuma Latte Pulver in einen leistungsstarken Mixer.
-
Schritt 3 von 5
Mixe alles so lange, bis eine glatte, cremige Eis-Masse entsteht. Falls nötig, gib schluckweise etwas mehr Milch dazu.
-
Schritt 4 von 5
Forme mit einem Eisportionierer Kugeln und richte sie in Schälchen oder Waffeln an.
-
Schritt 5 von 5
Garniere die Nicecream mit frischen Beeren – das sorgt für Frische, Farbe und einen kleinen Vitamin-Kick.
Nährwerte Goldene Eiskugeln – Sommergenuss mit Kurkuma
- 124
- Kalorien
- 0.8 Gramm
- Fett
- 0.3 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 28.7 Gramm
- Kohlenhydrate
- 3.1 Gramm
- Ballaststoffe
- 17.7 Gramm
- Zucker
- 2.2 Gramm
- Eiweiß
- 0 Gramm
- Salz