Ich hab das Set testweise gekauft. Es ist wirklich super und abswechslungsreich.

Frühling pur: Frischer Salat mit Vinaigrette-Dressing
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahl
Snack
Ernährungsform
glutenfrei
Kalorien
209
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Gesamt-Zeit
15 Minuten
Mit diesem bunten Frühlingssalat verwöhnst du nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Das zarte Vinaigrette-Dressing gibt dem Salat eine feine, ausgewogene Säure und passt hervorragend zu den frischen Zutaten wie Erdbeeren, Avocado und Feta. Schnell zubereitet und einfach köstlich!
Zutaten
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Wasche den Salat gründlich und schleudere ihn trocken.
-
Schritt 2 von 6
Halbiere die Erdbeeren und schneide die Avocado in feine Spalten.
-
Schritt 3 von 6
Feta würfeln oder zerbröseln.
-
Schritt 4 von 6
Gib alle Zutaten in eine große Schüssel oder richte sie auf Tellern hübsch an.
-
Schritt 5 von 6
Für das Dressing: Vermische das Vinaigrette-Pulver mit dem Öl und dem Wasser. Rühre es gut durch und schmecke es mit Salz & Pfeffer ab.
-
Schritt 6 von 6
Gieße das Dressing über den Salat und streue die essbaren Blüten darüber.
-
Schritt 1 von 6
Wasche den Salat gründlich und schleudere ihn trocken.
-
Schritt 2 von 6
Halbiere die Erdbeeren und schneide die Avocado in feine Spalten.
-
Schritt 3 von 6
Feta würfeln oder zerbröseln.
-
Schritt 4 von 6
Gib alle Zutaten in eine große Schüssel oder richte sie auf Tellern hübsch an.
-
Schritt 5 von 6
Für das Dressing: Vermische das Vinaigrette-Pulver mit dem Öl und dem Wasser. Rühre es gut durch und schmecke es mit Salz & Pfeffer ab.
-
Schritt 6 von 6
Gieße das Dressing über den Salat und streue die essbaren Blüten darüber.
Nährwerte Frühling pur: Frischer Salat mit Vinaigrette-Dressing
- 209
- Kalorien
- 13.2 Gramm
- Fett
- 1.3 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 Gramm
- Kohlenhydrate
- 4.1 Gramm
- Ballaststoffe
- 6.1 Gramm
- Zucker
- 5.9 Gramm
- Eiweiß
- 0.5 Gramm
- Salz