
Feuriger Vampir-Shot
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Getränke
Ernährungsform
glutenfrei
Kalorien
59
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamt-Zeit
10 Minuten
Zubereitung
-
Schritt 1 von 5
Gib die Ingwer Shot Gewürzzubereitung in eine kleine Schüssel.
-
Schritt 2 von 5
Gieße den Orangensaft dazu und verrühre alles gründlich, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
-
Schritt 3 von 5
Füge den Traubensaft hinzu und rühre nochmals gut um.
-
Schritt 4 von 5
Verteile die Mischung auf 4 Shotgläser (je ca. 100 ml).
-
Schritt 5 von 5
Für den Halloween-Effekt: Serviere in kleinen Spritzen oder mit rotem Zuckerrand am Glas.
-
Schritt 1 von 5
Gib die Ingwer Shot Gewürzzubereitung in eine kleine Schüssel.
-
Schritt 2 von 5
Gieße den Orangensaft dazu und verrühre alles gründlich, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
-
Schritt 3 von 5
Füge den Traubensaft hinzu und rühre nochmals gut um.
-
Schritt 4 von 5
Verteile die Mischung auf 4 Shotgläser (je ca. 100 ml).
-
Schritt 5 von 5
Für den Halloween-Effekt: Serviere in kleinen Spritzen oder mit rotem Zuckerrand am Glas.
Nährwerte Feuriger Vampir-Shot
- 59
- Kalorien
- 0.1 Gramm
- Fett
- 0 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 Gramm
- Kohlenhydrate
- 0 Gramm
- Ballaststoffe
- 0.8 Gramm
- Eiweiß
- 11.2 Gramm
- Zucker
- 0 Gramm
- Salz