
Dip-Gespenster - der schnelle Grusel-Snack
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Snack
Ernährungsform
vegetarisch
Kalorien
56
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamt-Zeit
15 Minuten
Diese kleinen Gespenster sind nicht nur ein Hingucker auf dem Halloween-Buffet, sondern auch blitzschnell zubereitet. Mit dem würzigen Dip und Gemüse-Sticks als „Gespensterarme“ zauberst du im Handumdrehen einen Snack, der Kindern und Erwachsenen gleichermaßen Spaß macht.
Zutaten
-
12g
-
200g Quark
-
1 EL Milch
-
1 Möhre
-
1 Paprika
-
1 Gurke
-
schwarze Oliven, Schnittlauch und Paprikareste
Zubereitung
-
Schritt 1 von 5
Vermische 12g Salatpikant-Pulver mit 200g Quark. Gib 1 EL Milch dazu, damit der Dip schön cremig wird.
-
Schritt 2 von 5
Schneide Möhren, Paprika und Gurke in dünne Sticks – sie dienen als „Gespensterarme“.
-
Schritt 3 von 5
Gib den Dip auf kleine Schälchen oder auf Teller. Mit einem Löffel formst du kleine „Gespensterhügel“.
-
Schritt 4 von 5
Schneide aus Oliven oder Paprika kleine Augen und Münder und setze sie auf den Dip. Auch Schnittlauch eignet sich gut.
-
Schritt 5 von 5
Platziere die Gemüse-Sticks seitlich in den Dip – fertig sind deine Dip-Gespenster!
-
Schritt 1 von 5
Vermische 12g Salatpikant-Pulver mit 200g Quark. Gib 1 EL Milch dazu, damit der Dip schön cremig wird.
-
Schritt 2 von 5
Schneide Möhren, Paprika und Gurke in dünne Sticks – sie dienen als „Gespensterarme“.
-
Schritt 3 von 5
Gib den Dip auf kleine Schälchen oder auf Teller. Mit einem Löffel formst du kleine „Gespensterhügel“.
-
Schritt 4 von 5
Schneide aus Oliven oder Paprika kleine Augen und Münder und setze sie auf den Dip. Auch Schnittlauch eignet sich gut.
-
Schritt 5 von 5
Platziere die Gemüse-Sticks seitlich in den Dip – fertig sind deine Dip-Gespenster!
Nährwerte Dip-Gespenster - der schnelle Grusel-Snack
- 56
- Kalorien
- 1.2 Gramm
- Fett
- 0.3 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 5 Gramm
- Kohlenhydrate
- 0.8 Gramm
- Ballaststoffe
- 3.3 Gramm
- Zucker
- 6.5 Gramm
- Eiweiß
- 0.2 Gramm
- Salz