Herzhafter Pasta-Genuss: Bandnudeln in cremiger Speck-Sauce
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Mittagessen
Ernährungsform
Glutenfrei
Kalorien
463
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamt-Zeit
45 Minuten
Herzhaft, cremig und unwiderstehlich – diese Bandnudeln in weißer Speck-Soße sind der Inbegriff von Komfort-Food. Mit geräuchertem Speck, frischen Champignons und einer cremigen Soße zauberst du in kurzer Zeit ein Gericht, das alle begeistert.
Zutaten
Zubereitung
-
Schritt 1 von 5
Koche die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest.
-
Schritt 2 von 5
Schneide den Speck in kleine Würfel und brate ihn in einer Pfanne ohne zusätzliches Öl knusprig. Würfle die Zwiebel und schneide die Champignons in Scheiben. Brate beides im Speckfett goldbraun an.
-
Schritt 3 von 5
Rühre das Weiße-Saucen-Pulver in 500ml kaltes Wasser ein und bringe es unter ständigem Rühren zum Kochen. Lasse die Sauce 2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
-
Schritt 4 von 5
Gib die Speck-Champignon-Mischung zur Sauce und schmecke sie mit buntem Pfeffer ab.
-
Schritt 5 von 5
Vermische die gekochten Bandnudeln mit der Sauce. Garniere das Gericht mit frisch gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan.
-
Schritt 1 von 5
Koche die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest.
-
Schritt 2 von 5
Schneide den Speck in kleine Würfel und brate ihn in einer Pfanne ohne zusätzliches Öl knusprig. Würfle die Zwiebel und schneide die Champignons in Scheiben. Brate beides im Speckfett goldbraun an.
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Schritt 3 von 5
Rühre das Weiße-Saucen-Pulver in 500ml kaltes Wasser ein und bringe es unter ständigem Rühren zum Kochen. Lasse die Sauce 2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
-
Schritt 4 von 5
Gib die Speck-Champignon-Mischung zur Sauce und schmecke sie mit buntem Pfeffer ab.
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Schritt 5 von 5
Vermische die gekochten Bandnudeln mit der Sauce. Garniere das Gericht mit frisch gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan.
Nährwerte Herzhafter Pasta-Genuss: Bandnudeln in cremiger Speck-Sauce
- 463
- Kalorien
- 19.7 Gramm
- Eiweiß
- 18.8 Gramm
- Fett
- 53.1 Gramm
- Kohlenhydrate
- 2.9 Gramm
- Ballaststoffe
- 3.5 Gramm
- Zucker
- 1.8 Milligramm
- Natrium
- 5.0 Gramm
- gesättigte Fettsäuren