Pesto rosso:
Das klassische Tomaten-Kräuter-Pesto mit reifen Tomaten, frischem Basilikum und feinen Kräutern und Gewürzen schmeckt lecker als fein-fruchtige Pastasauce, verfeinert auch Antipasti, Fischgerichte, Risotto sowie Gemüse- und Tomatensuppen. Mit diesem Pesto bringen Sie italienische Stimmung auf den Tisch.
Pesto verde:
40% Hartkäse und 26% Gewürze verleihen diesem Pesto den richtigen Pfiff. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieses vielseitig verwendbaren Pesto-Klassikers z.B. zu Asal Hausmacher-Nudeln, als mediterranen Belag auf ofenfrischem Brot, im Dressing knackig-frischer Salate oder als Marinade für frisches Fleisch und Fisch sowie beim Abschmecken und Würzen Ihrer selbstzubereiteten Lieblingsgerichte.
Die Zubereitung beider Pestos ist denkbar einfach; Pulver mit Öl und Wasser vermischen - genießen! Und das tolle daran; Sie machen nur so viel an, wie Sie auch wirklich brauchen.