Die Sauce Hollandaise ist ein Klassiker und zählt zu den beliebtesten Saucen. Da sie nicht nur zu Gemüse und gekochten Eiern passt, sondern auch zu Fisch und Kurzgebratenem, schmeckt sie das ganze Jahr über. Leider lässt sich eine Sauce Hollandaise nicht einfach nebenbei zaubern; die Zubereitung einer selbst gemachten Sauce ist aufwendig.
Unsere kalorienreduzierte Sauce Hollandaise stellt zu den komplizierten Rezepten eine einfache und schmackhafte Alternative dar. Unter Zugabe von Wasser ist sie im Handumdrehen fertig und überzeugt durch eine herrliche sahniggelbe und cremige Konsistenz mit feinwürzigem Geschmack. Die Zugabe von Butter - wie bei vielen anderen Fertigsaucen - ist nicht notwendig.
Doch was hebt unsere Sauce Hollandaise von Konkurrenzprodukten ab?
Vorteil #1: Asal Sauce Hollandaise ist kalorienreduziert, fettreduziert und ohne Palmöl!
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![]() | Kalorien | tlw. über 400 kcal ![]() |
![]() | Fett | tlw. über 50g ![]() |
![]() | Palmöl | oft ja ![]() |
Vorteil #2: Schnelle und einfache Zubereitung!
Unsere Sauce Hollandaise ist innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Kein Ausquetschen eines Tetra Paks, keine Zugabe von Butter, keine Spritzer durch Fertigsaucen, die nur erhitzt werden müssen:
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3-4 Esslöffel Sauce Hollandaise Pulver | 250 ml lauwarmes Wasser | Kurz im Topf aufkochen lassen |
Vorteil #3: Ausgezeichnet mit dem Goldenen Preis!
"Wir sind stolz darauf erstmalig den Goldenen Preis der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) verliehen bekommen zu haben. Eine Auszeichnung, die unsere hohe Produktqualität belegt.", erklärt Geschäftsführer und Inhaber Ludwig Asal.
Bei der DLG stellen sich Unternehmen der Lebensmittelbranche freiwillig auf den Prüfstand und lassen ihre Produkte in internationalen Qualitätsprüfungen untersuchen. Die DLG-Lebensmittelprüfungen liefern Verbrauchern neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannten Methoden durchgeführt - im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes. Bei dem Test der DLG hat unsere Sauce Hollandaise in allen Kategorien die maximale Punktzahl erreicht:
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Vorteil #4: Sehr lange Haltbarkeit
Du isst nicht so oft Spargel und hast Angst, dass Du die Sauce nach Anbruch innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen musst? Dann können wir Dich beruhigen: Unsere Sauce hat in der Regel ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 15 - 18 Monate.

und das gesamte Asal-Team