Zuckerfreie Lebensmittel

Zuckerfreie Lebensmittel senken Ihren Kalorienverbrauch ohne Diät

Zuckerfreie Lebensmittel sind mehr und mehr im Kommen. Das liegt vor allem am gesteigerten Bewusstsein der Verbraucher, die auf der Suche nach Alternativen zu zahnschädigender, kalorienhaltiger Raffinade sind. Meistens bleibt nur die Möglichkeit, völlig auf industriell gefertigte Produkte zu verzichten, was eine Menge Arbeit macht. Denn um an zuckerfreie Lebensmittel zu kommen, müssen Sie jede Soße selbst machen und können dazu oft nicht einmal Bindemittel verwenden. Oft ist Zucker in Produkten enthalten, von denen wir es nicht vermuten und auch beim Selberkochen und -backen fällt es nicht leicht, nur zuckerfreie Lebensmittel zu verwenden. Es soll ja schließlich auch schmecken.

Asal hat die Lösung für Sie. Wir bieten Ihnen eine echte Zuckeralternative zur Zubereitung Ihrer Lebensmittel an: unser Zuckerersatz Ozuckra. Dieses zuckerfreie Lebensmittel besteht vollständig aus dem Zuckeralkohol Erythrit und enthält keinerlei Zusatzstoffe. In der Natur kommt Erythrit in geringen Mengen in Obstsorten wie Birnen oder Weintrauben, in Pilzen sowie in einigen verarbeiteten Lebensmitteln wie Käse oder Sojasoße vor. Ozuckra ist ideal zum Kochen und Backen, da er das gleiche Volumen wie Zucker hat und sich daher auch prima mit "normalem" Zucker mischen lässt. Rezepte behalten so Ihre Gültigkeit. Sie können zum Backen oder Kochen gut die Hälfte der im Rezept angegebenen Menge mit Ozuckra ersetzen. Damit erhalten Sie zwar nicht völlig zuckerfreie Lebensmittel, wohl aber erheblich kalorienreduzierte.