Asia-Curry Nudeltopf

 

Rezept für  4 Personen 

Zeitaufwand ca. 20 min

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ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Die Mu-err Pilze in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und eine Stunde quellen lassen. Die aufgequollenen Pilze in sehr dünne, kleine Streifen schneiden. 

In der Zwischenzeit die Fadennudeln im heißen Wasser bissfest kochen und abgießen. 

Das Wasser mit der Bio Gemüsbrühe und dem Curry-Kokoscremepulver unter gelegentlichem Umrühren aufkochen lassen. Die Bambussprossen, den fein geschnittenen Ingwer und Knoblauch zugeben unc ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. 

Abschmecken und bei Bedarf nocoh etwas mit der Bio Gemüsebrühe nachwürzen. Die Fadelnnudeln und die Pilze in die Suppe geben und kurz mit köcheln lassen. 

Zum Schluss noch etwas Sojasoße und Sesamöl zugeben und unterrühren. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1096 kJ (262 kcal)
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate:  42 g
Fett:  7 g