Kürbiscremesuppe mit Garnelen

 

Rezept für 2 Personen 

Zeitaufwand ca. 20 min

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Das Kürbiscremepulver ins Wasser einrühren und nach Vorschrift kochen. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Garnelen darin kurz braten. Je nach Geschmack mit etwas schwarzem Pfeffer würzen. Die Suppe in zwei Teller geben und die Garnelen darauf verteilen. 

Besonders pikant schmeckt die Suppe, wenn man ca. 2-3 Esslöffel Kürbiskerne kurz in der Pfanne röstet. Die Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne geben. Achtung: brennt leicht an; d.h. auf kleiner Hitze unter ständigem Rühren und nur sehr kurz rösten. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 616 kJ (147 kcal)
Eiweiß: 20 g
Kohlenhydrate:  11 g
Fett:  2 g