Curry Suppe Malayische Art

 

Rezept für ca. 2 Personen 

Zeitaufwand ca. 20 min

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ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Das Curry-Kokoscremepulver in das Wasser einrühren, den fein geschnittenen Ingwer dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 

Die Glasnudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen und abgießen. 

Die Garnelen im heißen Pflanzenfett anbraten und den in kleine Würfel geschnittenen Tofu in der heißen Garnelenpfanne kurz von allen Seiten mitschwenken. 

Garnelen-Tofu und die Glasnudeln in die heiße Suppe gben und unterrühren. Vor dem Servieren die frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln auf die Suppe geben und noch einmal kurz unterrühren. 

 

NÄHRWERTE PRO 100 PORTION:

Brennwert: 1264 kJ (302 kcal)
Eiweiß: 17 g
Kohlenhydrate:  31 g
Fett:  12 g