Gemüsepfanne mit Chia-Samen

 

Rezept für 4 Personen

Zeitaufwand ca. 30 Minuten

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ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Knoblauch und Zwieblen schälen und klein hacken. Das Gemüse waschen. Alles in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

 Chia-Samen in einer Pfanne (ohne Öl) erhitzen und max. 2-3 Minuten anrösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander Knoblauch und Zwiebeln, dann Aubergine und Zuccini anbraten.

Anschließend die restlichen Gemüsewürfel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico Essig abrunden. Den frischen, gehackten Rosmarin und zuletzt die gerösteten Chia-Samen untermischen. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION: 

Brennwert: 570 kJ (136 kcal)
Eiweiß: 4 g
Kohlenhydrate:  8 g
Fett:  9 g