Rezept Champignon-Gemüse-Pfanne mit Bio Kokosöl

Champignon-Gemüse-Pfanne mit Bio-Kokosöl

 

Rezept für ca. 2 Personen

Zeitaufwand ca. 30 min

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ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Das Gemüse schälen, waschen und alles in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Das Bio-Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die gewürfelten Karotten und Zwiebeln anbraten, die geschnittenen Zucchini und die Lauchringe dazugeben. 

Alles ca. 10 Minuten bissfest garen. 

Zum Schluss noch die in Scheiben geschnittenen Champignon und Tomatenwürfel kurz  mitdünsten. 

Mit Bio-Gemüsebrühe und dem Pfeffer abschmecken. 

Die Gemüsepfanne ist ausreichend für zwei Personen als Hauptgericht oder für 4 Personen als Beilage zu Fisch oder Fleisch. 

Unser Tipp:

Die Pfanne kann auch mit Käse überbacken werden. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1425 kJ (340 kcal)
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate:  23 g
Fett:  15 g