Zigeunerhähnchen á la Arrabiata

 

Rezept für 4 Personen 

Zeitaufwand ca. 45 min

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Das Hähnchen in dünne Filets schneiden und in einer Pfanne mit dem Fett kurz anbraten. Die Sauce Arrabiata in das kalte Wasser einrühren und unter Umrühren ca. acht Minuten köcheln lassen. 

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln darüber geben und die fertige Sauce darüber gießen. Den Käse gleichmäßig darüber streuen und im Backofen bei 250 Grad ca. 30-40 Minuten garen. 

Dazu passen am Besten ASAL geschabte Spätzle oder ASAL Maccaroni Nudeln

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1287 kJ (307 kcal)
Eiweiß: 34 g
Kohlenhydrate:  17 g
Fett:  10 g