Partyschnecken Variationen

Partyschnecken Variationen

 

Rezept für ca.  16 Schnecken 

Zeitaufwand ca. 15 min

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Den Beutel Sauce Hollandaise Pulver in das Wasser einrühren und aufkochen lassen. Die 20 g Käse untermischen. Die ganze Masse gut erkalten lassen, oder am Besten schon einen Tag zuvor kochen und in den Kühlschrank stellen. Den Blätterteig ausbreiten und die erkaltete Masse darauf verteilen. Den Teig von der breiten Seite her aufrollen und mit dem Messer 1 bis 1 1/2 cm breite Stücke (ergibt ca. 16 Schnecken) schneiden und auf ein mit Folie ausgelgtes Backblech setzen. 

Bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Die Schnecken schmecken warm auch kalt. 


 

 

 

NÄHRWERTE PRO Schnecke:

Brennwert: 338 kJ (81 kcal)
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate:  6 g
Fett:  5 g