Zuccini-Rahmsoße Arrabiata mit Spaghetti

 

Rezept für 4 Personen 

Zeitaufwand ca. 30 min

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Das Wasser mit der Bio-Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Spaghetti bissfest darin kochen. 

Die Zwiebel fein würfen und die Zuccini in feine Stifte reiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln kurz anbraten, dann die Zuccini dazu geben und bissfest dünsten lassen. Mit Wasser ablöschen und das Rahmsoßen-Pulver zügig einrühren, kurz aufkochen lassen und mit dem Arrabiata Gewürz abschmecken. 

Spaghetti abgießen und mit der Zuccini-Rahmsoße servieren. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1344 kJ (320 kcal)
Eiweiß: 11 g
Kohlenhydrate:  43 g
Fett:  7 g