Schnelles Hühnerfrikassee mit Sauce Hollandaise

 

Rezept für 4 Personen 

Zeitaufwand ca. 30 min

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ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Wasser mit der Hühnerbrühe erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ca. 15 Minuten in der Brühe kochen. 

Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Die Sauce Hollandaise in die Hühnerbrühe einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Champignons halbieren, mit dem restlichen Gemüse und dem Fleisch in die Soße geben und ca. 5 Minuten leicht kochen lassen. 

Das Frikassee mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 

Dazu passt am Besten Basmati-Reis. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1162 kJ (306 kcal)
Eiweiß: 29 g
Kohlenhydrate:  13 g
Fett:  9 g