Rindergeschnetzeltes mit Lauch, Walnüssen und Rahmsoße

 

Rezept für 4 Personen 

Zeitaufwand ca. 45 min

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Sieb waschen. 

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen u nd den Lauch und die Walnüsse darin andünsten. 

Das restliche Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen. 

Den Lauch und die Walnüsse zu dem Fleisch geben und alles gut vermischen. Das Wasser mit dem Rahmsoßen-Pulver nach Anleitung kochen und in die Fleisch-Lauch-Walnuss-Pfanne geben. Alles gut mit einander vermischen. 

Dazu passen sehr gut ASAL Dinkel Spiralen. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1855 kJ (443 kcal)
Eiweiß: 36 g
Kohlenhydrate:  10 g
Fett:  27 g