Lasagne ohne Fleisch mit Sauce Bolognese

 

Rezept für 6 Personen 

Zeitaufwand ca. 60 min

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ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Pilze ca. 5 Minuten anbraten und mit etwas Feinwürzmittel und Pfeffer schwarz gemahlen würzen. 

Die Sauce Bolognese und die Sauce Hollandaise nach Anleitung kochen. Eine rechteckige Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl ausstreichen und den Boden mit Nudelplatten auslegen. Abwechselnd die Sauce Hollandaise, die Sauce Bolognese, Pilze, geriebenen Mozzarella und die Nudelplatten einschichten. Mit Nudelplatten und Mozzarella abschließen und je nach Geschmack noch mit Pfeffer würzen. 

Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1895 kJ (452 kcal)
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate:  54 g
Fett:  14 g