Kohlrabigratin mit Hähnchenbrustfilet

 

Rezept für 4 Personen 

Zeitaufwand ca. 45 min

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ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Den Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser mit Bio Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Kohlrabi ca. 10 Minuten kochen. 

Die bissfesten Kohlrabischeiben herausnehmen. In die Flüssigkeit die Sauce Hollandaise mit einem Schneebesen zügig einrühren. Noch einmal kurz aufkochen und beiseite stellen. 

Das Fleisch in dünne Schnitzel schneiden und mit Fleischpikant würzen. Schichtweise mit den Kohlrabischeiben in eine flache Auflaufform geben und mit der Sauce Hollandaise übergießen. Den Käse gleichmäßig darüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad 25-35 Minuten backen. 

Dazu passt am Besten Reis und grüner Salat. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1195 kJ (285 kcal)
Eiweiß: 34 g
Kohlenhydrate:  14 g
Fett:  10,5 g