Kartoffelauflauf mit Kassler und Sauce Hollandaise

 

Rezept für 4 Personen 

Zeitaufwand ca. 100 min

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebellauch und den Knoblauch in feine Streifen schneiden, den Kassler würfeln und alles in eine große Schüssel geben. 

Die Sauce Hollandaise nach Anleitung kochen, in die Schüssel gießen und alles gut vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Alles in eine Auflaufform geben, die Tomaten in den Auflauf drücken. 

Den Auflauf ca. 90 Minuten bei 200 Grad backen. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1093 kJ (260 kcal)
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate:  28 g
Fett:  10 g