Karottensauce mit Sauce Hollandaise und Penne Nudeln

 

Rezept für 4 Personen 

Zeitaufwand ca. 45 min

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ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Die Karotten schälen und mit einer Reibe fein reiben. Die Zwiebel in keine Würfel schneiden. 

Das ASAL Pflanzenfett in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln kurz andünsten. Die geriebenen Karotten dazu geben und kurz andünsten. Mit der Hälfte des Wassers ablöschen und ca. 10 Minuten bissfest weiter köcheln. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und mit der Tomatensoße zu den Karotten in die Pfanne geben. Das restliche Wasser dazugeben und das ASAL Sauce Hollandaise Pulver zügig einrühren. Je nach Geschmack noch mit der ASAL Bio-Gemüsebrühe und dem ASAL Aglio Peperoncino abschmecken und alles noch ein wenig auf niedriger Stufe köcheln lassen. 

Dazu passen am Besten ASAL Penne Nudeln

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 668 kJ (160 kcal)
Eiweiß: 3 g
Kohlenhydrate:  10 g
Fett:  9 g