Chili con Carne mit Sauce Bolognese

 

Rezept für 4 Personen 

Zeitaufwand ca. 25 min

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck grob hacken. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. In einer Pfanne im heißen Olivenöl dünsten. 

Sauce Bolognese nach Anleitung kochen. Die Bohnen abgießen und kalt abbrausen. Alle Zutaten in die fertige Sauce Bolognese geben. Je nach Belieben mit dem Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. 

Zugedeckt nach ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dazu schmeckt am Besten Baguette. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 1340 kJ (320 kcal)
Eiweiß: 20 g
Kohlenhydrate:  24 g
Fett:  10 g