Käsesahne-Torte mit dem Bindemittel und Ozuckra

 

Rezept für 16 Stücke

Zeitaufwand ca. 45 min

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Einen Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum platzieren. Die Pfirsiche abgießen udn gut abtropfen lassen. Diese in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Rama Cremefine mit dem Vanillezucker aufschlagen, 18 g BIndemittel (=18 Messlöffel) zugeben und noch einmal aufschlagen. 

Den Quark mit dem Zucker und Ozuckra Zuckerersatz und dem Zitronensaft verrühren und 10 g Bindemittel unterrühren. Die Schlagsahne unterheben und die Masse auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen. Den zweiten Boden darauf platzieren und die Torte mindestens 3-4 Stunden kalt stellen. 

 

NÄHRWERTE PRO STÜCK:

Brennwert: 1033 kJ (246 kcal)
Eiweiß: 8,4 g
Kohlenhydrate:  32 g
Fett:  10 g