Rezepte - Kurkuma - indischer Karotten-Kurkuma-Ingwer Aufstrich

Indischer Karotten-Kurkuma-Ingwer Aufstrich

 

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Rezept zum Ausdrucken

 

ZUTATEN:

 

 

ZUBEREITUNG:

Die Karotten fein raspeln, den Zitronensaft dazugeben und verrühren. Den Knoblauch, Ingwer und die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. 

Den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden. 

Alles zusammen mit dem Frischkäse, Paprika und Pfeffer in die Schüssel zu den Karotten geben und gut verrühren. Nach Belieben mit dem Salz abschmecken. Das Baguette leicht schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich bestreichen. 

 

NÄHRWERTE PRO PORTION:

Brennwert: 942 kJ (224 kcal)
Fett: 1 g
Kohlenhydrate:  37 g
Eiweiß: 15 g