Fix für Joghurt-Kräuter-Knoblauch-Dressing

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

 


Asal's Fix für Joghurt-Kräuter-Knoblauch-Dressing ist ideal für die Sommermonate. Schmeckt hervorragend zu knackigen Salaten & Rohkost. Aber auch zum Dippen geeignet.  Es zeichnet sich durch eine schnelle und einfache Zubereitung aus: Joghurt, Milch und Pulver vermischen - fertig. 


Und mit Asal's Fix für Joghurt-Kräuter-Knoblauch-Dressing sparen Sie bares Geld: eine Portion (=50 ml) kostet nur 0,15 € inkl. Milch und Joghurt. Desweiteren ist das Dressing fettarm: 1 Portion (=50 ml) hat nur 0,2 g Fett bzw. 35 kcal. Gerade bei heißen Temperaturen ein Salat mit Asal's Fix für Johurt-Kräuter-Knoblauch-Dressing ein Genuss. Die weiße Alternative zu einer Salatsauce mit Öl und Wasser. 



 


 


Fix für Joghurt-Kräuter-Knoblauch-Dressing

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Lieferzeit: 4-5 Tage

Artikelname Preis Menge
Joghurt-Kräuter-Knoblauch-Dressing 140 g
Artikelnr.: 9255
2,99 €
(=2,14 € / 100 gr)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Fix für Joghurt-Kräuter-Knoblauch-Dressing 280 g Dose
Artikelnr.: 9047

Regulärer Preis: 5,09 €

Special Price 4,59 €

(=1,64 € / 100 gr)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Fix für Joghurt-Kräuter-Knoblauch-Dressing 530 g Dose
Artikelnr.: 9048
9,09 €
(=1,72 € / 100 gr)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

 

Ø Nährwerte pro 

  100 ml 50 ml
Brennwert 268 kJ / 64 kcal 134 kJ / 32 kcal
Fett 0,4 g 0,2 g 
  davon    
  gestättigte Fettsäuren (FS) 0,2 g  0,1 g
Kohlenhydrate 10,1 g 5,1 g 
  davon Zucker 4,7 g  2,4 g
Ballaststoffe 0,5 g  0,3 g
Eiweiß 4,8 g 2,4 g 
Salz 2,3 g

1,2 g 
     

 

  • glutenfrei
  • hefefrei
  • ohne den Zusatzstoff Farbstoff
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz 

 

10 g Pulver (= ca. zwei leicht gehäufte Teelöffel) in 70 g Naturjoghurt (0,1%) und 20 ml Milch (1,5%) einrühren und ca. 5Minuten stehen lassen. Danach nochmals umrühren, fertig. Nun unter die vorbereiteten Salatzutaten oder Rohkost mischen. Gut geeignet zum Dippen mit Gemüsestücken. 

 

Zucker, Gewürze (Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Sellerie), Speisesalz, Glucosesirup, Magermilchjoghurtpulver, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Gewürzextrakte, Zitronenpulver

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich