Untitled document

Universell einsetzbares Bindemittel von Asal glutenfrei

Im Sortiment von Asal finden Sie neben vielen glutenfreien Lebensmitteln auch ein kalorienarmes, glutenfreies Bindemittel.

Dieses Dickungsmittel ist universell einsetzbar und kann, da es geschmacksneutral ist, zum Binden von Suppen, Saucen, Desserts und Kuchen verwendet werden. Und die Anwendung ist sehr einfach:

Das Pulver in heißes oder kaltes Wasser einrühren und dann anstelle von Mehl oder Stärke in die Suppe, Sauce oder andere Gerichte, die angedickt werden sollen, geben.

Das kalorienarme Bindemittel von Asal eignet sich nicht nur für deftige Speisen, sondern auch für Süßspeisen und Desserts. So können Sie bei der Zubereitung leichter Sommerkuchen, wie beispielsweise einer Käse-Sahne-Torte, in Zukunft auf die Verwendung von Gelatine verzichten (Problem: Verklumpen) und stattdessen zum Bindemittel greifen.

Unser kalorienarmes Bindemittel besteht aus den Zutaten Johannisbrotkernmehl und Calciumlactat. Es enthält keinerlei verwertbare Kohlehydrate, ist ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei, rein pflanzlich, purinfrei und geschmacksneutral.

Das Bindemittel ist auch kalorienarm. 100 Gramm Basisprodukt haben nur 14 Kilokalorien. Im Gegensatz dazu haben herkömmliche Soßenbinder in der Regel 345 Kilokalorien auf 100 Gramm Trockenprodukt.

Für ein genaues Abwiegen liegt der Dose ein praktischer Messlöffel bei. Probieren Sie unser kalorienarmes Bindemittel aus. Sie werden es nicht mehr missen wollen.